Печать скретч карточек и билета для лотереи, обзор своего собственного опыта

Приветствую вас, глубокоуважаемые маркетологи!
Я пишу мой пocт, из-за того, что искренне считаю, что он сильно поможет вам в поиске организации для печати полиграфии для акций.

Разрешите представиться, Галина Стулова.Я работаю аккаунт менеджером в весьма известном BTL агентстве в Питере.

В один прекрасный день нам потребовалось напечатать билеты для лотереи, так как мы решили подготовить промо лотерею для нашего клиента.Нам было ясно, что маркетинговое мероприятие не выйдет провести без этой полиграфии.
Перед началом упомянутой рекламной акции мы невероятно долго спорили, решали и опять решали, что же можно придумать для акции нашего клиента.В конце из-за ограничения по бюджету пришлось остановиться на вполне известном виде решения для розыгрыша, конкретнее – подарок, записанный в промо коде. Подарки предусмотрели для всех участников этой рекламной акции . Идея в этом довольно простая — хоть скромный, но приз возьмет каждый принимавший участие.
Отдельной сложной задачей оказался поиск типографии — исполнителя для производства полиграфии для запланированной маркетинговой акции.

В общем, с этим мы доверили решение вопроса профессионалам c большим опытом в похожих стимулирующих акциях.
Есть такая московская рекламная фирмочка. Именно у них была заказана скретч карта. Также, они умеют выполнить нанесение штрихкодов, с этим сложностей не произошло. В конце концов они напечатали примерно вот

такие лотерейные билеты
лотерейные билеты.

По условиям нашей лотереи было необходимо нанести на наших билетах скрейч слой, штрих коды и промо-коды. Кроме того, промокоды и штрихкоды должны были быть отличающимися на любом экземпляре купоне. Со всем наши уважаемые печатники справились великолепно!

Если честно, товарищи большие молодцы. У них все очень продумано. Они типа того работают по стране, несмотря на то, что печатают всю полиграфию только на производстве в Московской области. Напечатанные заказы они впоследствии через курьерскую компанию отправляют клиенту.
Но, более интересно другое — то, что оформление заказа возможно у них через сеть.

В общем, для производства полиграфического заказа для промо лотереи рекомндую писать в WISEPRINT.ru. Да, кстати, на их сайте полно красивых картинок.